Меню

Видео

Препод из одного минского ПТУ

Препод из одного минского ПТУ

Подробнее...

Сильный преподаватель

Сильный преподаватель

Подробнее...

Студент развел препода

Студент развел препода

Подробнее...

Преподаватель предъявляет претензии старосте

Преподаватель предъявляет претензии старосте

Подробнее...

Школа танцев с MC Геной

Школа танцев с MC Геной

Подробнее...

Препод разбила iphone студента

Препод разбила iphone студента

Подробнее...

Веселый препод угарает

Веселый препод угарает

Подробнее...

Приколы с школьниками и студентами

Приколы с школьниками и студентами

Подробнее...

Реклама

Недорогие переводы для Чешского посольства в Москве от бюро переводов Сократ.

Многие, глядя на надписи на чешском языке (например, в документах и т.д.) удивляются тому, на сколько все понятно и делают выводы о том, что сам по себе язык простой. К сожалению, это ошибочное мнение. Несмотря на то, что чешский язык относится к славянской группе, и имеет много схожих слов с русским, украинским и белорусским языками, он на столько же сильно и отличается от этих языков. Особенно поражает то, что многие слова, по произношению (по написанию тоже, к стати) являются точной копией наших, но по значению противоположны. А теперь представим, как может заблуждаться человек, который, не владея этим языком, переведёт, например, юридическую документацию (договор, устав, доверенность, паспорт)? Правильно, вывод напрашивается сам: для того, чтобы нотариальный перевод договора был сделан верно, стоит обратиться к специалистам, являющимся профессиональными переводчиками с чешского языка на русский или с русского на чешский язык. Нет, конечно, можно воспользоваться словарем. Но это отнимет немало времени, да и ведь только квалифицированный переводчик с легкостью справится с чешским переводом, как технических текстов, так и деловой документации.

В московском бюро переводов Сократ работают именно такие, высококвалифицированные переводчики с чешского языка на русский (на чешский), которые трудятся над текстами вместе с корректором, редактором. Это позволяет нам гарантировать отсутствие ошибок в стилистике, точность оборотов, соответствие оригиналу на 100%, можем сказать, что часто мы делаем переводы личных документов с русского на чешский для посольства Чешской республики в Москве.

Случилось так, что вам необходимо подготовить документы в посольство, а для этого никак не обойтись без чешского перевода? Знайте, что данное бюро переводов, чешский переводит профессионально и недорого. А если вам потребовалось перевести какие-то отдельные фразы, предложения или даже просто слово, то можно воспользоваться on-line переводом чешского языка, который находится на нашем сайте. Мы всегда стараемся заинтересовать посетителей нашего сайта, например наличием на сайте он-лайн переводчика (бесплатно).

Сделав заказ однажды в нашем бюро чешских переводов таких материалов или документов как: технические инструкции и юридические тексты, уставные документы, договора, соглашения, нотариальные акты, паспорта, диплом с приложением, свидетельство о рождении (о браке, о смерти), справки, вы обязательно еще обратитесь к нам, ибо качественные переводы текста и скидки для постоянных клиентов - это неотъемлемая часть нашей работы. Дополнительно переводим книги и статьи различных тематик (курсовые работы). Произвести оплату услуг по переводу документов с чешского языка, или с русского языка на чешский, вы можете по безналичному расчету, наличными деньгами, MasterCard или электронными деньгами (WM-вебмани).

Доверив нам нотариальный перевод документации с чешского на русский, или перевод текста с русского языка на чешский для посольства, вы можете быть уверены в том, что текст любой сложности будет выполнен в максимально короткие сроки, будет верным и точным. Мы уверены, что, приняв решение о заказе чешского перевода в нашем агентстве, вы останетесь довольны, и обязательно обратитесь к нам еще, и не одни раз!

Заказав у нас нотариальные переводы документов с чешского языка на русский или с русского на чешский язык (носителем языка) один раз, Вы убедитесь, что мы заслуживаем доверия. Будем рады помочь Вам!

Также, мы выполняем переводы с других иностранных языков, например с арабского, тайского, вьетнамского, испанского, итальянского, польского, французского, сербскохорватского, словацкого, чешского, армянского, азербайджанского, грузинского, португальского, болгарского, румынского и прочие. Ознакомиться с ценами на профессиональный перевод можно здесь.

Заказав у нас перевод текста или личных документов с китайского языка на русский или с русского на китайский язык один раз, Вы убедитесь, что мы заслуживаем доверия. Будем рады помочь Вам! Звоните нам по тел.: 495 5068310, сайт spensor.ru Наш новый адрес: Москва, м. Полянка или Добрынинская, ул. Большая полянка 42.