Меню

Видео

Препод из одного минского ПТУ

Препод из одного минского ПТУ

Подробнее...

Сильный преподаватель

Сильный преподаватель

Подробнее...

Студент развел препода

Студент развел препода

Подробнее...

Преподаватель предъявляет претензии старосте

Преподаватель предъявляет претензии старосте

Подробнее...

Школа танцев с MC Геной

Школа танцев с MC Геной

Подробнее...

Препод разбила iphone студента

Препод разбила iphone студента

Подробнее...

Веселый препод угарает

Веселый препод угарает

Подробнее...

Приколы с школьниками и студентами

Приколы с школьниками и студентами

Подробнее...

Реклама

Кушаем цельнозерновой хлеб


Хлеб для здоровья и фигуры не вреден. Об этом знает каждый. Только не каждый хлеб отвечает этим критериям. Попробуйте белый хлеб заменить цельнозерновым. Только этот трюк может сократить несколько сантиметров в объеме вашей талии. Но как же отказаться от ароматного французского батона с хрустящей корочкой? На этот счет имеется несколько аргументов.

Белый хлеб безвкусный. Скажите себе, что белый хлеб просто очень мягкий. Он не отличается каким-то особенным вкусом. Он не улучшает вкус остальных блюд. Например, кусочек рыбы не станет вкуснее от хлеба. Поэтому мы с вами ничего не потеряем, если белый хлеб заменим на цельнозерновой.

Белый хлеб может в составе иметь химикаты. Если вам точно неизвестно, из чего был произведен хлеб, то лучше его больше не есть. Именно к белому хлебу это имеет особое отношение. Дело в том для того чтобы выпечь такой хлеб очень часто применяется отбеленная отработанная мука. А для отбеливания используют некоторые химикаты.

В белом хлебе очень мало питательных веществ. Очищение зерен и муки ведет к тому, что мука потеряет примерно 30 процентов питательных веществ. А при приготовлении в условиях производства промышленного типа, а также высоких температур еще некоторую часть минералов и витаминов наш организм не получит.

Белый хлеб может способствовать к развитию диабета. Учеными было доказано, что человек, которые есть белый хлеб, гораздо больше подвергаются этому заболеванию.

Смотрите также: